1. Имя/Ник
Настя/Ася (Elinor)
2. Возраст
17
3. Немного о себе
Хм-хм..) Говоря об интересах -продолжая фразу "суки японцы испоганили мне детство",замечу,что мне они,похоже, испоганили и всю оставшуюся жизнь)) Первую анимешку(название не помню,что-то милое и детское)я посмотрела года в три-четыре,не помню что это было-когда она закончилась,у меня была истерика *_* Приблизительно в то же время мама подарила мне книгу японских сказок,немедленно ставшую одной из любимых.Позже на наши экраны просочились сейлоры,кэнди и дальше по схеме) Конечно,кроме аниме меня заинтересовала страна,культура,люди,очень хотелось научиться понимать эти странные закорючки,именуемые иероглифами..В конце десятого класса я начала штудировать самоучитель по японскому,понимая,что от этой болезни не избавиться)) Сейчас учусь по специальности "японский язык и литература",и очень рада,потому что занимаюсь любимым делом.Окромя "всего-что-связано-с-японией",до безумия люблю доберманов и лошадей,занимаюсь верховой ездой,немного-фотографией,люблю рисовать,читать,гулять по крышам,смотреть сны,музыкальные шкатулки,кладбища,писать рассказы,красивых девочек и мальчиков,коллекционирую фарфоровых кукол,грешу рукоблудием а-ля handmade^^ Надеюсь,в скором времени к списку увлечений прибавится и косплей,за которым я раньше наблюдала как зритель,а теперь загорелась идеей участвовать-благо, команда Tenshi недавно предоставила мне такую возможность,за что я ей ОЧЕНЬ благодарна)
4. Обратная связь
- email FiendsOfElinor@bigmir.net
- ВКонтакте http://vkontakte.ru/id6919064?15354